Снегири песенка

Все снегири, все снегири
С алой грудкой от зари
Нам как будто говорят:
- Оцените наш наряд.

Припев:

Посмотрите, посмотрите,
Нас навеки полюбите.
И морозною зимой
Угостите всех едой.

А рябина, а рябина
Вкусный стол для них накрыла.
Свои ягоды взяла,
И всем птицам раздала.

Припев:

Посмотрите, посмотрите,
Нас навеки полюбите.
И морозною зимой
Угостите всех едой.

Все снегири, все снегири.
С алой грудкой от зари.
Любо-дорого смотреть,
Так и хочется запеть…

Припев:

Посмотрите, посмотрите,
Нас навеки полюбите.
А морозною зимой
Угостите всех едой.


Рецензии