***

Еще один бескрайний, тусклый вечер.
Еще один занудный, блеклый день.
Еще один закат, беспомощный, как вечность,
Еще одной луны печальнейшая тень.
Очередная ночь, бескрайняя, чужая,
Очередной сумбур во сне и наяву,
Я даже не ложась, прекрасно знаю
Куда сегодня в снах я вновь пойду.


Рецензии