А на ёлочке снежинки песенка

Новый год пришёл и ёлка
Снова дома у ребят,
И зелёные иголки
Дарят хвойный аромат.

Припев:

А на ёлочке снежинки
Словно выпавший снежок.
Ваты белые пушинки,
И конфеты «Петушок».

Серебристый дождь струится,
Разноцветных ждёт огней!
Надо нам поторопиться
И зажечь их поскорей.

Припев:

А на ёлочке снежинки
Словно выпавший снежок.
Ваты белые пушинки,
И конфеты «Петушок».

Аромат зелёной ели
Приглашает танцевать.
Мы про ёлку песни спели,
А теперь будем плясать.

Припев:

А на ёлочке снежинки
Словно выпавший снежок.
Ваты белые пушинки,
И конфеты «Петушок».

Дед Мороз всех поздравляет,
И подарки дарит нам.
Радости, добра желает
Мамам, папам, малышам!

Припев:

А на ёлочке снежинки
Словно выпавший снежок.
Ваты белые пушинки,
И конфеты «Петушок».


Рецензии
Супер! Обязательно разучу с внучкой)))

Тамара Дик   15.11.2015 19:23     Заявить о нарушении