Сильными мужчинами интересуются многие женщины

Сильными мужчинами интересуются многие женщины, и многие будут предлагать встречи, бегать за ними. Я уже давно поняла - есть мужчины, которым это не интересно, не интересны женщины, которые перепрыгивают с одного на другого как обезьяны по веткам. И ещё я поняла, что есть такие женщины - они будут пытаться влезть в жизнь мужчины любыми способами - преследовать, писать, звонить, терзать его друзей, завалят все соцсети своими постами, но всё это бессмысленно, если мужчина умён. Бессмысленно лезть в жизнь мужчины, если он не хочет видеть в своей жизни тех, кто его давным-давно разочаровал. И для моего понимания также всегда было ясно, что каждый из нас достоин друг друга. Например в моём мире только те, без кого я не могу обойтись, никого лишнего, и только одного человека бесконечно не хватает.
У меня братья, много, я выросла под их защитой. Они научили меня понимать мужчину без слов. Они научили меня хранить достоинство, беречь себя и всегда верить тому мужчине, который для меня важнее всех. Они научили меня верности, верности в любых ситуациях. И теперь что бы не происходило - я всегда жду и верю.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии