Барный ловкач

На стойке дымит латте.
В пальцах тлеет ” Вог”.
Красное платье, фирменный клатч.
Она - барный ловкач.

Новую жертву себе
Ищет она не спеша.
Знает, что в цепкие лапы её
Всё равно попадётся душа.

Для простодушных сердец
Заранее продуман бал.
Зелье с историей в тысячу лет
Вновь наполнит бокал.

В пьяном тумане раб
Выложит всё до гроша.
Тайны чужие выдаст на раз
Отравленная душа.

Вновь торжествует зло.
Слышен досадный плач.
С ухмылкой  тянет дым сигаретный:
Женщина – барный ловкач.


Рецензии