Антиподы

Веселая субстанция - душа
Все также полнокровна и игрива,
Пурпурным парусом в судьбы моей заливе!
И только тело уж не столь красиво! -
Как снег осевший, грузно, молчаливо...
Балластом взлетам будет лишь мешать!

Я ощущаю этот диссонанс,
Несоответствие души, ума и тела.-
Летать, любить по-прежнему б хотела !
В мечтах, желаньях, как бывало, нет предела!
И ищет крылья тело то и дело...
Но может лишь усесться в дилижанс!


Рецензии