Верность

Верность - очень важное слово, в котором заключено целомудрие всех лучших и достойных дочерей человечества. Не об этом ли мечтают сильнейшие мужчины мира? Обладать женщиной, которая в любых жизненных ситуациях сохранит верность тебе и душой и телом. Подчеркну - в любых ситуациях - это означает, что оправданий для неверности, в том числе для неверности даже в мыслях, нет никаких. Женщине непозволительно даже думать о ком-то из мужчин кроме единственного. Если женщина выбрала мужчину - она должна быть верна до конца и во всём, и душой и телом. Умные мужчины выбирают спутниц на всю жизнь среди неприметных женщин не кричащих о своих достоинствах, не привлекающих внимания других мужчин ни своим поведением ни вызывающей внешностью. И такие мужчины тысячу раз правы как минимум потому, что скромная женщина будет вместе с мужчиной хранить мир и будет прекрасным примером для детей. Для мужчин, цель которых - реальные достижения в жизни - лучшая спутница - достойная и скромная женщина, верная и преданная в любых ситуациях, оттеняющая достоинства мужчины своим безупречным воспитанием.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии