Неудачная охота песенка

А на дорожке воробьи
Перья чистили в пыли.
Кот Василий есть хотел,
Но поймать их не сумел.

Припев:

Чик-чирик, да чик-чирик.
Слышен птиц весёлый крик.
Это стая воробьёв,
Раскричалась у кустов.

Он подпрыгнул,  промахнулся,
И мяукнув, отвернулся,
-Я не очень и хотел,
И без вас немало дел….

Припев:

Чик-чирик, да чик-чирик.
Слышен птиц весёлый крик.
Это стая воробьёв,
Раскричалась у кустов.

Кот пошёл к себе домой,
К верху хвост, подняв трубой.
Показать хотел он всем,
Что не голоден совсем.

Припев:

Чик-чирик, да чик-чирик.
Слышен птиц весёлый крик.
Это стая воробьёв,
Раскричалась у кустов.

Тут все воробушки опять
Быстро стали в пыль нырять.
Чтобы перья распушить,
Надо пылью их помыть.

Припев:

Чик-чирик, да чик-чирик.
Слышен птиц весёлый крик.
Это стая воробьёв,
Раскричалась у кустов.
         


Рецензии