Мастер

Я узнала тебя по глазам,
По теплу твоих сильных рук.
Но ещё не срослись стези
Наших жизней, мой милый друг.

Сколько дней я жила - не счесть -
То в притворстве, то в горькой желчи.
Ты на свете -я знаю- есть.
И теперь мне намного легче.

Этой жизни чреда потерь
Говорит, что ничто не вечно.
И неважно уже, поверь,
С кем ты встретишь сегодня вечер

И узнал ли и ты во мне
Тот кусочек сердечной плоти,
Что завещан был богом тебе,
Чтобы радость постичь полёта.

Не один ты, но одинок.
Ищешь взглядом свою невесту.
Сердце нужно открыть в свой срок,
Не оставив сомнениям  места.

Не узнал меня... Ну так что ж?
От рыданий не дрогнут плечи,- 
Лишь по телу стремглав дрожь
Каждый раз при "случайной" встрече.

Тьма веков разделяет нас...
Но,спокоен и беспристрастен,
Говорит мне внутренний глас:
Мы ещё полетаем, мой Мастер.


Рецензии
Мы ещё полетаем, мой Мастер.
Наверняка всё так и будет, Майя. Удачи.

Ольга Власова 6   06.03.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, и вам удачи! С теплом)

Майя Целинная   07.03.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.