Советы

Толпою править  нет  проблем!
Подкинь ей  мысли о Враге...
Подкинь толпе вопрос:“Ты с кем?“ ,
Значок, повязку на руке...
Построй в колонны , знамя дай.
Пусть громко лозунги кричат!
И кровью крепость укрепляй
В рядах глупцов,бегущих в ад...

ЮМА


Рецензии