Не приручай меня к себе

Не приручай меня к себе
Ведь я как кошка
Прыгну на твои колени

И буду жалобно просить
Чтоб ты меня жалел и гладил
Против моей шерсти...

И буду я тебя искать
И днём и ночью
Где ты милый?
Опять забыл ты
Молочко мне дать...

Зачем ушёл?
И почему оставил
Меня в пустой квартире
Вот люди говорят:-
Коты не плачут

А я то по себе уж знаю
Ещё как!!!

Когда проснёшься ты, я утром ранним
Мурлыкать буду
И на груди твоей лежать
Не приручай меня к себе
Мой милый...


Рецензии