Фотография

А я тебя такой уже не знаю,
Смеющейся в ушедшем цвете лета.
Я о тебе все время вспоминаю,
И говорю опять тебе про это.

Про нежный ветер с моря и обьятья,
Про виноградный запах по бокалам.
И вновь готов, как в юности летать я,
И в сотый раз все начинать сначала.

И в нежном вальсе, затаив дыханье,
Ты мне положишь голову на плечи.
И сузится до неба мирозданье,
Что нас по одному всегда калечит.

Что суждено-пройдет, я это знаю,
Что не должно-уже не повторится.
Я о тебе по прежнему мечтаю,
И наше лето мне все время снится ...


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Андрей, и рассказы тоже мне понравились :)

Эльвира Юрасова   19.04.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень приятно. Очень.

Андрей Иоков   19.04.2021 12:10   Заявить о нарушении