Франции

  Мы не Шарли Эбдо,
Нам ваше горе близко от и до
И мы сегодня на Большую Якиманку
Несём свои цветы и свою боль.
Мы свои души вам откроем наизнанку.
Плачь, плачь парижская шарманка.
Быть с вами вместе, Франция, позволь.


Рецензии