Зачем я с ним

***
Я с ним лишь потому что, он один
Который так запал мне в душу,
Он не питался меня изменить,
Он полюбил меня внутри,  а не снаружи.

Я с ним лишь потому, что он один
Который с каждым днём мне дарит, счастье
Одни его глаза в них весь мой мир.
Уносят прочь мои печали и ненастья.

Я с ним могу быть гордой и смешной,
Я с ним могу быть не красивой,
Но знаю я, что он один такой
Который полюбил меня без грима.


Рецензии