Никто тебе не враг...

"Никто тебе не враг, никто тебе не друг,
но каждый человек тебе учитель".
Когда мы сможем эту Истину принять,
то и врагов не будет - Знание превыше.
Так Истина и Мудрость в сознание вольются,
и каждый человек приемлен будет сердцем.
Границ не будет - враг ты или друг -
ведь каждый истину несет и кармы круг.
Цель жизни - внутренний свой мир преобразить
и в теле Света выше вознестись.
Бег эволюции - ведь беспредельна жизнь -
все наши встречи, связи, прежние долги.
Враги из прежних жизней шлейфом тянутся
и миссия души - любовью все исправить.


Рецензии