Остальное - врозь

Меня убить хочешь взглядом,
Чтоб встретиться не пришлось.
Мы лишь засыпаем рядом,
А утро встречаем врозь.

Твой след я искать не стану,
Не выйду больше в дозор.
У нас на двоих усталость
Одна, а прочее - вздор.

Ты торишь свою дорогу,
Судьбу прогоняя прочь.
Ты днём всегда недотрога,
А всё остальное - ночь.

С тобой мне всегда не спится,
И без тебя не заснуть.
Свезло или нет влюбиться, -
Не важно, не в этом суть.

Ты ждёшь хорошие вести,
Подальше упрятав злость.
Но лишь упадём мы вместе,
А всё остальное - врозь.


Рецензии