Просто вздох был Солнца больше

- Поцелуй меня… - как хрупок
Голос в этом  листопаде.
- Поцелуй меня… - твой шёпот –
Будто мёдом булку мажут,

Откусить дают, и сразу
Разливается по телу
вулканическая лава –
И кипит внутри и воет,
Словно волк ночной в облаву
Заметался среди сосен –
Притулиться бы, да негде.
Пуля – дура, след кровавый…
И уже померкли вежды.
Белы стены, стены белы –
Радость плачущему глазу.

- Поцелуй…
Ресницы вздрогнут,
И комочек тёплый-тёплый –
Как луна, подцепит волю,
Будет греть, пока не взмокну.

И за гранью поцелуя
Не живу – живу-тоскую.
Взмокнешь – рубище другое
Капли страсти успокоит.

Только волк и след кровавый –
Не порочная забава,
Просто вздох был Солнца больше,
Тихий-тихий,  долгий-долгий.
_______________________________
Фото Сергея Мошкова.


Рецензии
Просто вздох был Солнца больше,
Тихий-тихий, долгий-долгий.

------------
Красота-то какая! И фото потрясающее!

Татьяна Скорикова   15.11.2015 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшенька!
С лю.

Расьяна   17.11.2015 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.