Мой любимый родной человек

Мой любимый родной человек,
Как жестока бывает разлука,
Мы расстались, будто на век,
А встречались, словно минуту.

Но судьбе не поставишь в укор,
То что сами мы долго ковали.
И разрушили так же легко,
Мы отчет себе не отдавали.

Разве можно слово вина
Применять относительно боли?
Растикающей словно пожар
И сжигающей душу в агони!

Мой любимый родной человек,
Да я знаю, ты был им когда-то,
Мы расстались, больше нас нет.
И лишь время потушит пожары.


Рецензии