Не рву Триолет

Не рву цветок благоуханный,
Любуюсь им,  не прикасаясь,
Как красотою первозданной.
Не рву цветок благоуханный.

Расти, земле дар Богом данный,
Пусть жизнь течет, не прерываясь,
Не рву цветок благоуханный,
Любуюсь им,  не прикасаясь...

фото автора


Рецензии