Ницца

За окном мелькает лето,
Полотно стучит.
Скорый поезд Москва-Ницца
На простор летит.
Уже скоро меня встретит
На лазурном берегу,
Птица счастья и удачи -
Мой хохлатый какаду.

Припев:
Ницца, Ницца, моя Ницца -
Сказочный рассвет.
Шум прибоя, крики чаек,
Променад по Круазет.
Я так счастлив, что однажды
Повстречал тебя в пути:
Краше места в мире этом
Просто не найти.
 
Монегаска в Ламборгини
По Ривьере мчит.
Солнце лучиком играет.
Саксофон звучит.
А на скалах моя вилла
И кругом одни друзья.
И туристы принимают,
Как за местного “туза”.

Припев:
Ницца, Ницца, моя Ницца -
Сказочный рассвет.
Шум прибоя, крики чаек,
Променад по Круазет.
Я так счастлив, что однажды
Повстречал тебя в пути:
Краше места в мире этом
Просто не найти.


Рецензии