ххх ххх

я не буду вам докучать
я не стану вам лишней заботой,
у кого то сейчас плачет мать,
ну а кто то спешит на работу.
я не буду обузой для вас,
я не стану звонить и тревожить,
Вы живите сегодня-сейчас,
может слово мое Вам поможет.
я не стану преградой в пути,
отпущу, и скажу вам простите...
что звонок вас застал на пути,
ведь у вас свои планы....заботы...
ну и что, что последний звонок?
ну и что, что потом уж не встретить?
и не надо пенять на злой рок,
просто вы не сумели заметить.....
14.11.15


Рецензии