Зимнее утро

Улыбаясь утром ты глядишь в окно
белеет снег, и вокруг светло
и в душе твоей уютно и тепло
в голове твоей всё ясно и свежо.

нарядилися деревья в белы кружева
ты на них любуешься и светяться глаза
не тревожит больше прошлая тоска
печаль разлук,и старые обиды замела зима

нет теперь тоски у тебя в глазах
милая улыбка сият на губах
и невидно слёз больше на щеках
ведь пришла любовь, что была в мечтах.


Рецензии