терновый венец

Бегу за тобой до пропасти ,
Жизнь терновый венец
Своею любовью изтомленна
Я ставлю на гордости крест

Осенним дождем смываються
Все слезы и эта грусть ...
Люблю твои губы Юность
И этот мятежный вкус

Иду за тобой до пропасти ,
Закрыла глаза рукой ,
Верю тебе бессовестно
Ты сделал меня рабой .


Рецензии