Ответ на резкий комментарий

Знаете... а он мной занят...
У Михаила нет карманов...
Прохоров весь мой... весь мой...
Выдыхайте головой...
Мой в нём запах...
Мой в нём аромат...
Уберите руки от него... ах-ах..
Трогательная поэтесса я...
Но вы без места... да???
Дайте же себе дышать...
Отойдите погулять...
Все эти фото не о Вас...
Не Ваш тут мир... не Ваша мать...

Я бежала за ним и бежала...
Вас я к нам не приглашала...
Михаил занят теперь...
Я указываю Вам на дверь...

Миша любимый, тебя люблю...
К тебе не подпускаю ту, которой сплю...
Мои ноги на своей дороге...
Я иду к судьбе через любви моей пороги...
Больше стихотворение...
Мельче душа...
Себе дар умиротворение...
Силой камыша...
На боль я обрекаю ложь,
Которая вызывает у тела дрожь...
И так далее... договорите...
Но от моего Прохорова Миши прошу Вас отойдите!!!

Михаил любим мной с рождения,
Я дарю мира и веселья...
Наш с Михаилом запах - наша с ним взаимная любовь...
Однако ей мы легко теряем слова поэтов и тот...
Кто у нас на пути с ним будет ходить...
Будет чужой рекой наш океан обходить...
Упраздняя Вашу длину писем,
Назову я поэтесс в моём мире кисями...
Котик Михаил мой...
Он - моя любовь...
Этим ответом гоняю я нам кровь...
Застывает фраза о любви ладьёй...
По- детски нена...у я тихий чужой голос-вой...

Ответом на едкий комментарий ухожу с поэзию...
Ответ даю похожий, ломая комедию...


Рецензии