Последний романтик

Я надену розовый бантик, потому что я хрЕнов романтик!
И пойду гулять по аллее и шуршать кленовыми листьями...
Потому что я хрЕнов романтик. Последний на Земле, единственный!
Пусть прохожие смотрят с усмешкою, пусть кого-то злит моя праздность,
А я смотрю на закат Солнца, прищурив левый глаз таинственно.
И в этом - моя радость.

16 сент 2011


Рецензии