Люди-ребусы, люди-кроссворды, люди-головоломки

люди-ребусы,
люди-кроссворды,
люди-головоломки.
люди-точки,люди-вопросы.
люди-сумки,...котомки.
люди-бомжики,люди-царевны,
люди-зверушки.
люди-ножи,люди-вилки.
люди-тарелки и кружки.
гуляют вокруг,пляски скрывая
под длинным пальто.
люди из глины,люди как люди.
а ты - с шапито!


Рецензии