Честному

Наступил момент когда буква "Я" стала для меня важнее, чем слово "ты". Для женщины - это самый важный момент.
Как ещё ей увидеть глубину в мужчине, узнать на что он способен, что стоит его слово, способен ли предать,
способен ли разрушать или строить.
Моё отношение не изменилось. Оно не могло измениться. Во мне ничего не изменилось.
Мне так же важно чтобы у тебя всё было хорошо. Мне будет так же больно, если я узнаю что больно тебе.
И я осознаю, что произошло, я понимаю всё.
Но. Я выдержала сотни проверок за эти три года.
А ты? Я хотела чтобы ты подумал об этом.
Но ты слишком умён. Ты всё понимаешь и сам.
И все твои поступки всегда выверены и отточенны.
И когда я говорю, что ты всегда прав - я говорю искренне.
Потому что я тебя понимаю на всю глубину. И доверяю всем твоим поступкам. Всем, понимаешь? Это дорогого стоит.
Просто я знаю, что тебе можно доверять абсолютно. Это я и делаю.
Так что всё хорошо.
Я поняла тебя, я согласна с тобой.
И лучшее, что можно сделать - это улыбнуться друг другу и принять наши буквы "Я".
Ты важен мне. Ты для меня - самый честный и достойный.
Понял меня?

Тебе. 26.10.15.


Рецензии