Позитивное

Наберись терпения,
Подожди немного:
Станет, без сомнения,
Ровною дорога!

Кончатся препоны,
Прояснятся дали,
Обойдут, не тронув,
Беды и печали.

Люди улыбнутся,
Защебечут птицы,
Жизни распахнутся
Светлые страницы!


Рецензии