Понять, представить невозможно

Что Высший Дух Вселенной тоже когда то был человеком.

Но это действительно так.
Когда я спросил Его.
А Ты Помнишь то время когда был человеком.

Он ничего мне не ответил.
Но Душа Высшего Бога наполнилась яркими, воспоминаниями прошлого.
Приятная, приятная ностальгия разлилась в Душе Высшего Бога.
Это легко видится, когда настроишься своей душой.


Рецензии