Его снова видели вместе...

Его снова видели вместе
С молодой девчонкой,
А "великая" поэтесса
Нервно курит в сторонке...

Его песня небесная льётся
Светлой нежностью лёгкой,
А "великая" поэтесса
Заливает горе водкой...

И когда-нибудь он проснётся,
Пусть не здесь, не сейчас, но - первым,
А "великая" поэтесса
Умерла графоманкой нервной.

                2015


Рецензии