***

До боли душевной
Люблю я тебя!
Ты сон мой волшебный.
Люблю я тебя!
И даже когда я немножечко злюсь,
Люблю все равно.
Лишь проснуться боюсь…

Твоих глаз бездонных
Люблю океаны
И нежные руки…
Все дальние страны
Готова забыть
И остаться с тобой,
Люблю я тебя
И хочу слышать: “Твой!”

Мой – как заклинанье
Шепчу про себя.
Ты мой, никому не отдам я тебя!
Спасибо судьбе, что свела нас с тобой.
Спасибо тебе, мой родной, за ЛЮБОВЬ!


Рецензии