Не всё Триолет

Бывает в жизни слишком поздно,
Не все возможно изменить,
Вердикт ли, рок ли, ропот звездный-
Бывает час, когда все поздно.

Ни  уверения,   ни слезы
Не  свяжут   порванную  нить,
Когда   уже  трагично  поздно,
Не всё возможно изменить.

фото автора


Рецензии