***

Все предадут, растопчут чувства,
А я изрежу ваши так же искусно,
Как вы говорили "ты можешь мне верить".
Настолько всё равно, сильно забываюсь.
(Такая дурная мысль, будто от того, что ты себя калечишь, другим будет хуже!)
Я кидаю таблетки в стакан,
И просто растворяюсь.


Рецензии