NN

Пусть говорят, что для тебя я слишком прост
Пусть провожают нас насмешливые взгляды.
И каблукам твоим не по душе мой рост,
Когда идём по улице мы рядом.

Зато я видел, как гренландский лёд
Сползает в воду чайным рафинадом
И как по-детски прост и весел тот,
Кто проскочил смертельную засаду

Как из затвора вылетает гильза в снег,
Как дождь идёт из тучи под ногами,
Как время останавливает бег
Когда с горы в тебя несётся камень

Как завораживает желтая Луна
Похожая на вызревшую дыню
Пришедшая отнять остатки сна
В остывшую иракскую пустыню

Но всё бледнеет перед тем как не дыша
В наш первый раз мы замерли от страха
И твои пальцы в темноте дрожа
На мне расстёгивали белую рубаху


Рецензии
Хорошее стихотворение, но последние две строки необходимо доработать...
С пожеланием успехов!

Владимир Иванович Кабанов   21.08.2019 22:52     Заявить о нарушении