Твои глазки меня завораживают

Твои глазки меня завораживают.
Как звёзды на небе, твои губки красные.
Твоя милая улыбка меня заглубляет,
В мир где, не бывает окраин.
Моя девочка, иди ко мне поближе.
Я не хочу говорить нечего лишнего.
Просто ты красивая, а я влюблён по уши..
Мурашки по коже.
А ты не приймишь наверное.
Сижу за столом пишу в тетрадь нервно я.
Этот умственный яд, чтобы не спать.
Чашка чая на столе, чтобы раздуплится.


Рецензии