Обама и Путин

Всё началось с Украины. До того Обама и Путин общались более-менее нормально. Теперь у них идет личное соперничество, выливающееся в различные неприятности для обеих стран. Обама решил: "Куда хочу-туда и полезу, вот например в Украину!" а Путин сказал: "Э, нет! На тебе согнутую под локоток руку! Крым возьму назло тебе!"" Тогда Обама: "На тебе санкции!" Путин: "На тебе Киев без дешевого газа и новый поток через Турцию!" Обама: "На тебе удары по Асаду", Путин: "А тебе по ИГИЛу". Обама: "Отстраню ВФЛА от Олимпиады в Рио!"..Ответ за Путиным.

(фотошарж из интернета)


Рецензии
Путин всему нас научит.
Нет круче нас на Земле.
Жизнь становится лучше,
С каждым днём веселей!

Алекс Яров   14.11.2015 11:22     Заявить о нарушении
во всяком случае - весело читается.

Адель Амиров   14.11.2015 11:29   Заявить о нарушении