Лазаревское. У моря

Будто снежная лавина,
С гор сползают облака.
Скрыли неба половину,
Дождь накрапывал слегка.
Сине-море серым стало,
Горизонт вдали растаял.
Море тихим быть устало,
Белых гребней мчится стая.
Заштормило сине-море,
Гонит на берег волну.
Тем,кто в море,просто горе,
Видно только пелену.
Но недолго это длилось,
Небо снова прояснилось,
Вышел снова из-за туч
Солнца яркий,тёплый луч.


Рецензии