Когда любишь

Когда любишь-ты не страдаешь,
Когда любишь-не хочешь врать.
Хочешь чаю попить с мятой,
И с заботой стелить кровать.

Хочется вновь просыпаться и видеть,
Хочешь чувствовать нежность с утра.
И готовить завтрак с улыбкой,
Так от сердца,с любовья даря.

Когда любишь-не видишь плохое.
Все хорошее ты собери.
Разве может быть чувство лучше,
Чем чувство любви и теплоты.


Рецензии