Утренняя детсадовская разминка

А ладошки - хлопают,хлопают, хлопают,
Наши ножки - топают,топают, топают
Крепко сам себя обнял - покачал, покачал
И по кругу побежал, побежал, побежал,
Словно птички полееетели, полееетели,
Ручки вверх и все присели,встали, сели
- Раз, два, три. Упражнение повтори.
Руки вверх и тут же вниз, вверх вниз
Всё, устал... остановись!
А теперь дыши, дыши
С добрым утром малыши!


Рецензии
Хорошая физминутка для малыша. Спасибо и хорошего настроения!

Марина Мухина -Эдина   14.11.2015 13:55     Заявить о нарушении
Мариночка,СПАСИБО!С теплом,

Людмила Заикина 2   14.11.2015 14:15   Заявить о нарушении