Расставание с любимым- это подобно маленькой смерт

Расставание с любимым
Это подобно маленькой смерти
Мир вокруг что ты любила
Рушится, и давит тяжестью небо

Ты теряешь смысл вставать
Рано утром, смотреть на солнце
И кажется , что вокруг сейчас
Попадают все звёзды

Вчера ещё ты ощущала его тепло
А сегодня только холодная простынь
И нет любимых глаз его
И нет его сильных рук с тобою

Вчера он ещё ложил цветы возле
Твоего изголовья
А сегодня всего лишь жалобный
Скрип твоей двери в пустой квартире

Почему так?
Не знаю я...
Вот опять горят мои уши
Видно он вспоминает меня
Ну и пусть
Лишь бы помнил
И в каждой капле дождя меня слушал...
.


Рецензии