***

Когда душа болит,
Тогда глаза болеют.
Огонь в них не горит,
Он только тлеет.
Не зря ,ведь,говорят:
"Глаза есть зеркало души",
Глаза тогда блестят,
Когда услышат уши
Счастливый всплеск твоей души,
Что может быть на свете лучше.


Рецензии