Я ХОЧУ показать каждый жест...

Я ХОЧУ… показать… каждый жест
И стихами… Их жизнь… описать
Как Семья… восходила… на Крест
Как страдала… Отечество… Мать

Им дано… было время… узнать
(Кто способен… такое… нести?)
И страдать…за Россию… страдать
Чтоб свой крест… до конца… пронести

Путь кровавый… Господь… им избрал
И забытая… всеми… Семья
Шла покорно… в "ипатьев… подвал"
В темноту… мирового… вранья

Среди лжи… растворившейся… мир
Никогда… их могил… не найдет…
В этом хоре… метущихся… лир
Пусть «моя»… о Семье… пропоет

Сердцу нашему… большего… нет
Чем прославить… в молитвах… Царя…
Я ХОЧУ,… чтобы русский… поэт
Божий дар… не потратил бы… зря


Рецензии