Анекдот от Реброва датой 13. 11. 15

В ОТДЕЛ КАДРОВ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ
ОБРАТИЛИСЬ ДВОЕ МУЖЧИН
КАДРОВИЧКА
ВЫМУЧЕННЫМ НАЧАЛЬСТВЕННЫМ СЛОГОМ
СПРОСИЛА
А КТО ВЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ?

Я ГИП
А Я ГАП

КАДРОВИЧКА
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕВ НА МУЖЧИН
СПРОСИЛА
КЛОУНЫ ЧТО ЛИ?


Рецензии