Большеглазая девчонка

Большеглазая девчонка с милым именем Наташа
Влюблены в неё безумно все мальчишки в классе нашем.
Все они нести, готовы ей портфель, хоть на край света
И тайком на перемене в парту ей кладут конфеты.
А она со всеми в школе дружелюбна, весела.
Настоящая принцесса в нашем классе - первом «А».
               
                14.11.2015


Рецензии