Прощание с любовью

А может быть, обиды все переиначим,
О чувствах прежних вспомним нежные слова любви?
Давай на отношенья взглянем мы иначе,
Забытые слова любви напомни, повтори.

А может с чистого?.. Бог с ним... Как говорится...
Увы, меж нами поселилась четко глухота...
И день за днем мелькают кадры вереницей,
В претензиях пережитых нет смысла. Пустота.

На разных льдинах, жаль, уносит нас в пространство,
Безумные, на самом краешке мы их стоим...
Не возродит любовь сердечное лекарство,
А нашим душам  срочно дайте весь новокаин!
                14.11.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.