Пиво по акции, какие-то овощи в банке

Пиво по акции, какие-то овощи в банке.
Пессимизм не трагедия, копайте свои недостатки.
Окна балконные, в стране опять выбирают кого-то,
В соц сетях люди сонные вперемешку с плохим анекдотом.
Чай со слезами, утрата присыпана сахарной пудрой.
Я считала мы - вечны, но считала не обоюдно.
Стены дурацкого цвета, за ними снова попытки убить друг друга.
У меня тишина, некрасивые ногти и жар третьи сутки.
А еще вот плохие стихи, но бывают удачные строчки.
Близких умело жизнь превращает в жирные точки.
Доносятся эхом сплетни "когда-то друзей" из-за стойки.
Я - как причина стать ближе, зная, что врешь, успокоить совесть.
Время горькой ириской прилипло намертво к нёбу,
Я не знаю как жить не задевая кого-то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.