Поверь в любовь - во всём ты первый!

Поверь в любовь – и будешь счастлив,
Не веришь – не достичь желанья!
Все радости твои зачахли б!
Тогда не жизнь, а сплошь – «печальня»...

Поверь в любовь – всего достигнешь!
Мечты воспрянут – и порядок!
Как в поезд на ходу ты впрыгнешь…
Всего достигнешь без оглядок!

Поверь в любовь – во всём ты страстен!..
А страсть – основа всяк-всего!
Во всех делах ты адекватен,
А уж в Любви – никто другой…


Рецензии
Страсть – основа всяк-всего!

Сергей Лихой   18.10.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.