дочери Безумного Шляпника

Дочь Безумного Шляпника, я тебе не скажу
Где зарождается свет - найди это место сама,
Сними с себя духовную паранджу
И только тогда, возможно, рассеется тьма.
Возможны все варианты, выбери тот,
Который подскажет  живая твоя душа.
Дочь Безумного Шляпника - тебе повезёт
И ты все поймешь. Даже ещё дыша.


Рецензии