***

Мне сказали я зациклился и зашел в тупик
Лучше хотя бы вернись к любви
И я довольно долго думал может стоит?
Тут двусмысленность моя говорит постой
Любовь - это же классное чувство
Они вызывает радость и других эмоций буйство
Да что мне вообще тебе говорить
Ты сам еще пару дней назад думал, что ее любил
И еще.. Но тут второй голос в голове
Любовь? Серьезно? Это что еще за бред?
Ты же знал, что врешь себе, как обычно.
Я бы вспомнил пару раз, но к чему их личности
Сам прекрасно помнишь и вспоминаешь с обидой
Когда максимум в ответ, что слышал это: "Мм.. Мило"
Ой да хватит плохого вспоминать, демон,
Тебя никто не спрашивал заткнись, шельма
И вот опять разборки добра и света
Как же сложно порой оставаться чем-то средним
Сдержаться перед желанием послать кого-то или сразу двух
Чтобы хоть ненадолго из головы ушел ужасный звук
Отдохнув от них немного я вернулся в мысли
Сразу вопрос к этой парочке: "Вы чего-то добились?"
Странно, но ответ звучал единогласный
Они ответили хором: "Любовь - это классно"
Спокойно согласившись их вновь покидаю
Довольной походкой иду за старой тетрадью
А в голове все крутятся ангела слова
Ты думал, что любил ее, а может все-таки да...


Рецензии