Не следуйте земным кумирам

Не следуйте земным кумирам
(Заблудшим последователям учений смертного Грабового Г. П. и всем,  кто  ещё не попал под их влияние падших)

Мне жаль любителей фантазий,
Живущих в розовых очках;
Им свойственно создание оказий,
Чтоб выпить заблуждений молочка;

Слепой и смертный, что ведёт слепого,
Чтоб вместе в яму мертвоверия попасть,
Обманутый врагом из стада воровского,
Григорий Грабовой - встаёт, чтобы упасть.

Мне жаль обманутых и рассудительных героев,
Из ненаписанных историй для души;
Их замки на песке фальшивых домостроев,
Мой друг, за ними в яму заблуждений не спеши;

Никто неправ, все лишь в блужданиях правы,
Нет праведного в мире смертных никого;
Лишь Иисус Христос достоин вечной славы,
И слушать надо нам и постигать, только Его...

(Иисус Христос не имеет никакого отношения ни к одной религии мира смертных, впрочем как Его Отец и Дух Святой,  Три в Одном Творце вселенной, сотворённой Им - Богом. Бога нет ни в одной религии мира, придуманной смертными людьми. Лишь обряды и игра в благочестие, вот что означают религии мира смертных.
апостол Бааз)


Рецензии